АВТОКОМПЛЕКТ

Умный подогрев GT

Человек стремится к комфорту во всем. Согласитесь, приятно сесть рано утром в холодный автомобиль с теплыми сидениями. И хорошо, когда функция подогрева сидений была предусмотрена комплектацией автомобиля, но что же делать, если ее нет?

Именно по этой причине автовладельцы, желающие получить дополнительный комфорт в своем автомобиле, ищут возможность доустановить системы подогревов сидений. И наша задача предложить им тот продукт, который не только полностью будет отвечать их желаниям, но и соответствовать элементарным требованиям безопасности и надеждности. Мы неоднократо наблюдали, как посреди красивого, обшитого кожей или велюром сидения, красовалась черная выжженая дырка, появившаяся в результате выхода из строя как раз такого подогрева.  

Мы также понимаем, что установка комплекта подогрева сидений занимает не один час времени и требует качественного подхода к разборке и сборке самих кресел. Поэтому мы изначально выбираем только тот продукт, который надежно проработает в автомобиле не один год и не потребует нашего вмешательства для его ремонта.

Матчасть или немного теории обогрева. 

На рынке существует достаточно большое количество решений. Чтобы разобраться в отличиях между ними, важно сперва разобраться в том, как вообще работает подогрев.

По своей сути подогрев автомобильных сидений — это нагревательный элемент, вшитый между двумя отрезками ткани, который в свою очередь устанавлвиается под обшивкой самого сидения. Комплект устанавливается на оба передних сидения, подключается к бортовой сети 12В и управляется с помощью кнопок регулировки. Нагреваясь до температуры 35-40 °С. Понятно, что постоянное обеспечение высокой температуры может стать неприятным для водителя и его пассажиров, поэтому после разогрева температура немного снижается и поддерживается на одном комфортном уровне, который в некоторых установках можно задавать самостоятельно. Качественные изделия также комплектуются дополнительными датчиками температуры, препятствующими перегреву.

Основные отличия между системами подогрева сидений заключаются в типе самих матов (нагревательных элементов) и вариантах управления нагревом (т.е. кнопки управления). На сегодняшний день можно выделить три основных типа матов, наиболее часто встречающихся на рынке: проволочные, ленточные и углеволоконные.  

 

Решение.

Сегодня мы хотим познакомить вас с ассортиментом подогревов сидений GT.

Высококачественные подогревы сидений GT выполнены из углеродного волокна, позволяющего делать технические отверстия и вырезы любой формы, не нарушая целостности цепи, которое также гарантирует быстрый прогрев всей поверхности элемента. Размеры матов: 27х46 см. Все подогревы оснащены защитой от перегрева и автоматическим отключением при температуре выше 65ºС. Маты прошиты тканевой основой с обеих сторон, что гарантирует отсутствие соприкосновения нагревательных элементов с телом сидения. Процессом нагрева управляет электронный блок, контролирующий правильную работу всей системы. Гарантия на комплекты — 12 месяцев.

В ассортименте подогревов GT — 8 моделей с различными кнопками управления, в т.ч. для штатной установки в а/м Toyota и VAG.

Во вложении мы подготовили для вас сравнительную таблицу по комплектам, где указали все характиристики, а также цену.

Получить более подробную информацию комплектах подогрева, а также провести собственный тест-драйв, вы можете связавшись с  вашим менеджером прямо сейчас!

1 комментарий к “Умный подогрев GT”

Оставьте комментарий